Evolução é a condição, de cabresto
caminha a multidão.
Sonhos na contramão
camuflada é a segregação.

Homem tecnológico, bomba relógio,
escravo ideológico submisso ao teu território.

Edificado marcado, aprisionado, sistematizado
como obvio do Big ben é a tecnomorte disso eu sei,
é a evolução da fome a exclusão uniforme do homem.

QI a mil a inteligência evolução da ciência,
porém a perca da conciência
adeguada a não clemência.

Enquanto alguns morrem outros dormem
o homem constrói a morte consome,
quem é a morte? Quem é o homem?

Evolução primitiva,
pergunto quem evolui de barriga vazia?
Na téia insígnia na mira oprimida.

Lacrima secarão...
em toda evolução a quem seja sacrificado,
jogo do perder e ganhar
pagar pra sonhar,
sementes de sentimentos comercializados,
está é a evolução do homem, isto é fato,
troca de valores, valores trocados
construimos corações robotizados.

Entre álcool neurose correndo alucinado
se estou certo ou errado não interessa...
sou o tudo de um nada sou rejeitado,
minha alma suplica mais uma chance queria
Ter um recomeço uma nova vida.

Observo o dia inteiro vai e vem das pessoas,
olham para mim com desprezo
com soberba na face.

Me lembro que um dia talvez fui assim,
paro penso e reparo e olho pra mim.
Fui aquele que um dia também foi criança,
fui aquele que tive familia paz e esperança,
fui aquele que sorria e não dava valor,
hoje perdido e sozinho de mim o que sobrou?

Minha verdade é complexa,
verdade nua e crua,
entre milhões sou o andarilho...
da evolução do mundo.

 

By - Kaab Al Qadir

Kaab Al Qadir
© Todos os direitos reservados