" Não nego" - Soneto

" Não nego"  - Soneto

TODA A MINHA OBRA POÉTICA, ESTA REGISTRADA NA BIBLIOTECA NACIONAL DO RIO DE JANEIRO.TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. USE TEXTOS SEMPRE COM O NOME DO AUTOR. OBRIGADA.

A aspiração do poeta é dar existência e movimento às letras, alforriar emoções e notar que quem lê igualmente as sente...

Meu carinho especial a você, que por aqui passar.

Bjo,bjo

Glória Salles