Despedidas...

 


Despedidas

Não gosto delas...

Fazem nos sentir pequenos, frágeis

Crianças sem colo, sem solo,

sem direção, sem fala...

Somente um coração que se cala!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados