Insana Paixão

Quero nosso amor num alumbramento Divino
Sobejando qualquer tipo de ar sentimento.
Quero nosso amor doce suspiro girando,
Mergulhando uno, libando infinita paixão.

Quero liras, flautas, anunciando encontros
Desses momentos insanos, esperada transidez.
Quero nossos corpos gotas salgadas de luxuria
Ondas espasmos, inundando meu ser.

Quero viver regozijo em jubilo de espera
Doce fera, dos prazeres que sua alma vem tecer.
Quero caudaloso fremir na conquista
Que só você faz aquecer.

Quero mundo silencioso, sem cárceres desejos
Amor livre chamejante, desprovido de porquês.
Quero resplendor de castiçais facetados
Desse ardor jorrado, das entranhas do querer.

Quero você nessa heróica jornada
Completude sincera, arrojadas almas.
Quero Universo mergulhando desconhecido,
Explodindo pilares, anárquico prazer.

Quero desse amor sacrifício supremo,
Costela exposta, desejo moldura, ultimo alento.
Quero o belo eternizando sagradas quimeras
Da mulher sincera, cúmplice amanhecer.