Perdidos numa noite de néons

 Renova o meu ser,

 Todo o esplêndor da noite eu quero ter.

 Renova o meu ser,

 Eu quero ser,

 Eu quero ter você.

Porque na verdade todo mundo é assim,

 Esquece  o meu jeito estranho e vem pra mim.

 Percorre,segue a minha trilha,

 Faz de mim um cara menos egoísta.

 Percorre,segue a minha pista,

 Faz a minha meta ser mais pacifísta.

 Porque na verdade eu não posso ser assim,

 Se eu não tiver um amor transformador dentro de mim.

Renova o meu ser,

Um aprendiz na noite noite eu quero ser.

Renova o meu ser,

 Eu quero ter,

Eu quero ser você.

Eu não sei se mais perigos vão surgir,

Mas mesmo assim quero você perto de mim.

Socorre,salva a minha vida,

A solidão já me causou muitas feridas.

Percorre,segue a minha lida,

Eu quero comecar a ser mais otimista.

Porque na verdade todo mundo é assim,

Esquece o meu jeito estranho e vem pra mim.

Perdidos,Perdidos.

Perdidos numa noite de néons.

Perdidos!

Marco David
© Todos os direitos reservados