razao do meu viver

razao do meu viver

Tenho medo...
De te amar...de dizer te amo...
Há momentos em que penso me isolar
Devido a tanto mal que te fiz,

=´´(
Fugir para bem longe, voar
Na cauda de um cometa
Ou num lindo sonho
Para esquecer tudo...
Que o mundo existe
Que estou alegre ou triste
Voar...voar...somente voar
E nunca mais voltar.

Esconder-me no fundo do oceano
No cume dos montes
Na linha do horizonte
Mas falta a coragem
Afinal o meu mundo gira contigo
Fazes parte dele e de mim
Ficar distante de ti seria o fim da minha vida

=´´(
Eu não saberia o que dizer
O que falar, o que fazer…
Em ti está a razão do meu viver!

Amo _ te!
Tanto , tanto , tanto minha chibi linda do meu coração!
 
 
 
 
Sparda _ João Emanuel
20/3/2010
2:12h

 

Joao Emanuel_Sparda
© Todos os direitos reservados