VIVA A VIDA

A Vida é uma oportunidade, aproveite-a.
A vida é beleza, admire-a.
A vida é felicidade,deguste-a.
A vida é um sonho torne-o realidade
A vida é um desafio,enfrente-o
A vida é um dever , cumpre-o
A vida é um jogo, jogue-o.
A vida é preciosa ,cuide dela.
A vida é uma riqueza, conserve-a.
A vida é amor, goze-o.
A vida é um mistério, descubra-o.
A vida é promessa, cumpre-a.
A vida é tristeza, supere-a.
A vida é um hino, cante-a.
A vida é uma luta, aceite-a.
A vida é uma aventura, arrisque-a.
A vida é felicidade, mereça-a.
A vida é vida, defenda-a.

devemos respeitar a vida porque

depois da morte a vida é eterna...

Ninha
© Todos os direitos reservados