Celso Alberto – Escritor.
 
                                             Batayporã,MS, 18/03/2010
 
DOCE ILUSÃO PENSAR
QUE ALGUÉM POSSA ME AMAR
APENAS PELO QUE EU SOU.
 
QUE POSSA SE APAIXONAR
PELAS BELAS POESIAS
QUE EU ESCREVI.
 
É PRECISO MUITO MAIS
PRA SEGURAR UMA MULHER
SENTIMENTOS NÃO SÃO SUFICIENTES
QUANDO UMA DAS PARTES NÃO QUER.
 
ROSAS VERMELHAS EMOCIONAM
ENCANTAM, E ATÉ FAZEM PENSAR
MAS TAMBÉM NÃO SÃO CAPAZES
DE FAZER ALGUÉM SE APAIXONAR.
 
DE QUE ADIANTAM AS POESIAS
QUE VIERAM DO FUNDO DO CORAÇÃO
SE ELAS NÃO CONSEGUIRAM
DESPERTAR EM TI, AO MENOS UMA PAIXÃO.
 
ASSIM EU POSSO DEDUZIR
QUE ROSAS E VERSOS NÃO SÃO
TUDO O QUE SE QUER
POIS NÃO PODEM AJUDAR
A CONQUISTAR UMA MULHER.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Celso A Alberto
© Todos os direitos reservados