Não é o que você pensa ... (03/03/2010)

Desejos impróprios

Vontades insaciaveis

Sede de curiosidade

Esperança de novidade

Escolhas diferentes

Pairam sobre dúvidas inquestionaveis

Novas relações

Vistas por outros olhos que rejeitam suas opções

Tudo agora é mais preto

mais colorido

Hormônios adolescentes

que confundem até nossos ouvidos

Somos sensívies ao toque

Outro sim, outros não

Olhares duvidosos

de quem não teve essa sensação

A luz no fim do túnel

hoje já mudou de cor

ás vezes é escura

ás vezes já se apagou

Quando retornam os pensamentos

Iluminado volta a estar

pois luz é preciso

para os pensamentos identificar.

 

Mariana Guimarães
© Todos os direitos reservados