´´DEIXA-ME VIVER...´´

´´SOB AS TUAS ASAS QUERO REPOUSAR

SENTIR SUA FORÇA DENTRO DE MIM...

NO INTERIOR DOS MEUS SONHOS VOAR ,

E CONTIGO AMAR, NA IMENSIDÃO SEM FIM...

 

SUA BOCA ME TRAZ LEMBRANÇAS ETERNAS ,

DOS DIAS FELIZES QUE CONTIGO PASSEI ,

NÃO SEI O MOTIVO DAS LÁGRIMAS NOS OLHOS ...

MAS SEI QUE CONTIGO JAMAIS VOLTAREI ...

 

ESSAS LEMBRANÇAS QUE DOEM EM MIM ,

NO CORAÇÃO TÃO MARCANTE E VORAZ SE FAZ ...

NÃO SEI SE SEREI SEU DIA DISTANTE , OU

SE SEREI DA NOITE A LUZ QUE TE TRAZ ...

 

LEVA-ME DESTE MARTÍRIO 

POIS JÁ SOFRI O BASTANTE POR AMOR...

SE NÃO QUERES AMAR-ME COMO PRECISO ...

DEIXA-ME VIVER UMA VIDA SEM DOR ...

 

NA POESIA DOS VERSOS CITADOS ,

 MEU CORAÇÃO  É O MAIOR AUTOR... 

DA DOR PELA QUAL MEU PEITO SOFRE TANTO ...

VOCÊ É  E SEMPRE SERÁ O MAIOR CAUSADOR ...´´

**SHELL ZAHAV**
© Todos os direitos reservados