** Passarinho

 
** Passarinho...
Em um mundo de belezas,
Cercada pela natureza,
Escuto cantar ali bem pertinho,
Bem pequeno e colorido,
Um lindo passarinho...
De um azul tão bonito,
Parado sobre um velho moirão,
Que se mantém com bravura,
Apesar do sol e da chuva,
Sem se vergar ao chão...
 Voôu o lindo bichinho,
De uma árvore foi ao chão,
Se escondeu por entre os ramos,
E flores ainda em botão,
No meio das azaléias,
De perfume doce, suave,
Que faz bem ao coração...
 
Vai embora passarinho,
Vai voando sem parar,
Vai levando suas cores,
Tua música tão alegre,
Para alegrar outro lugar!
  Elke Franzeck

" Moro num lugar lindo, onde a natureza é bela e as cores de flores e pássaros, se misturam,pintando um quadro de beleza, luz e uma tranquilidade que permite momentos como esses...
De pegar um papel e uma caneta, para escrever um pouquinho, sobre aqui se pode ver."

Minha casa. Poema escrito em 31 de Agosto de 2009

Elke Franzeck
© Todos os direitos reservados