Floresça com a Bíblia

 
Tu que te perdes,
Pelos descaminhos.
Buscando,
Na luxúria,
Nos vícios,
O bem viver.
Não vês
Que Cristo,
“É a Verdade,
A Vida”.
É água,
É sal,
É seiva,
Pra teu florescer.
Quando desabrochares,
Lendo o Evangelho.
Sentindo pelo outro,
Amor
E gratidão.
Vai semeando
A Bíblia
Florindo teus caminhos
E encontrarás,
Então,
De teu viver,
Razão.

                                                                                       

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados