Viver-te

Amar-te é sublime

querer-te é o céu

paraíso que exprime

o teu beijo no meu.

 

Beijar-te é a chuva

teu corpo é o caminho

Teu olhar é a uva

tua boca o vinho.

 

Tocar-te é beber-te

em goles ardentes

na sede de ter-te

afoga-me a mente.

 

Despir-te é açoite

deitar-te é  viver.

viver-te uma noite

é jamais morrer.

 

Sorrir-te é o fogo

a noite é deitarmos

a fuga é o jogo

ganhar-te é o orgasmo.

 

 

Araujo Coelho
© Todos os direitos reservados