Apenas poesia....


 
Escrevo por linhas tortas
O que o meu coração me diz.
Sentimentos jogados no tempo
Amores perdidos para a história
E no meio, um turbilhão de emoções
Que quase fazem minha alma parar.
Dentro de mim... a poesia...
Escrita sentida, com sentidos em alerta
Choro, rio, desespero e renasço
Em cada linha, em cada frase, em cada palavra.
Jogo-me aos tubarões....
Entro num mundo de ilusões
Penetro bem fundo na fantasia
E deixo-me levar pela imaginação.
Escrevo sobre o amor.... o amor....
Esse estado de alma que morre antes de nascer
Que transforma-me por dentro
Que me mata os pensamentos
Deixando-me despida de mim...
Escrevo à dor... tentando acalmar estes meus fantasmas
Estes meus medos e inseguranças
Afasto-os nas letras de cada palavra
Nos mundos que crio e que mato...
Para no fim.... ser apenas poesia...
Que escrevo, como o coração me dita
E alma me ensina.

 

deusaii
© Todos os direitos reservados