DUETO INTERNACIONAL (FILHOS DA EMOÇÃO) CIGANITA E BRUNO

DUETO INTERNACIONAL (FILHOS DA EMOÇÃO) CIGANITA E BRUNO

Filhos da emoção
 
Somos nós os filhos da emoção,
Da linguagem pura do coração,
Não queremos viver agoniados
Nestes corpos emprestados
Bruno
 
sim, somos a própria emoção
linguagem de uma amor sem fim
nossa alma é o que nos empresta
é o que nos faz sermos felizes.
Soraia
 
 
Vamos ascender a outro estado,
Quando este ser estiver sanado
De todo o bem e mal proclamado.
Possa ele ser finalmente amado.
Bruno
 
O resultado seria a alegria sanada.
Proclamo a vida como minha amiga.
O bem e o mal sempre estão pareados.
E esse dueto continua sendo atravessado.
soraia
 
 
 
 
 
 

Mais duetos.....
Quanto mais melhor

por ai