ilusões
fixos olhos
no infinito

um batráquio
enamorado
cobiçando a lua

escanfandrista
em precipício
almejando as alturas

condição humana
sonhadora, tristonha
anseios e desvelos

vive-se a realidade
em sonhos
embalados em fantasias