ASSOBIANDO ALTO

Assobiando alto chamei o passarinho
Emitindo paz e com uma comidinha
Fiz um bom manjar e recebi a sua vinda
Quanto milênio já não passou no tempo
De quando eles vinham comer na nossa mão
 
Tempos imemoriais que nem imaginamos
Em que  pirilando deveriam vir nos alegrar
Continuam alegres pois é da sua natureza
Mas na cidade só chegam como mendigos
 
Cantando vinham nas mãos em plena natureza
Pois não eram mortos como simples brincadeira
Ainda bem que eu sempre fui ruim de pontaria
Pois quando criança não me ensinaram bem

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo -graal.org.br