A incerteza do Amor

Porque o amor é tão incerto,

Se o coração que, porque não querer?

Se minha vida é tuda? Porque não viver feliz!

Numa eterna paixão?

 

Deus fez o mundo

E o enfeitou com o amor,

Ornamentou com a paixão

Colorindo o céu com azul

E as diversas e lindas flores da primavera

 

Então porque a incerteza do amor?

Porque o receio de se amar de verdade

A vida é linda pra quem ama!

Porque o receio da verdade e da mentira?

Quando o coração quer a mente delira

 

A vida é linda, é maravilhosa

Quando é vividacom muito amor

A incerteza esta na aceitação?

De não saber amar ou não

Reconhecer o amor?

Ou é a incerteza de viver a vida

Sem amar?
"Deixe seu comentário"
 

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados