Poema Livre

 


Escrevo um poema
sem rima e sem métrica...
Mas a poesia...
Essa viaja na emoção
Não escolhe trajeto
Transpõe mares
Voa pelo céu
Adormece entre estrelas
Acorda nas nuvens
Deixa-se beijar pelo sol
Alimenta-se de amor
Bebe sensações
Esconde-se na alma
Volta encharcada de alegria.
 
 
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.