Gosto Amargo Do Tempo

'Gosto Amargo Do Tempo'


O silencio me faz navegar na batida
Do relogio que toca lentamente.
Eu sinto o gosto amargo do tempo.
Palavras me faltam.
Espera de algo,de alguem.
De respostas que so o futuro desmascara.
Palavras,gestos,talvez ate amor tera nesse futuro.
Por agora me encontro perdida entre o sol e a lua.
Como uma crianca que teme seu primeiro passo
Sim,e assim que me sinto.
Medo de dar um passo a frente.
Medo de cair,medo de machucar.
De errar,e enganar meu pobre coracao.
Por enquanto mergulharei no barulho do tempo.
E quando ele decidir que e a hora.
Darei meu primeiro passo.
Sem temor.
Enfrentarei
Descobrirei os mais meigos sentimentos
E as mais profundas verdades.
Que habita no meu ser.
 

Suian
© Todos os direitos reservados