♥ IMPOSSÍVEL ♥

♥   IMPOSSÍVEL  ♥

 
É impossível
Não podemos compor a mesma canção
Nasceste em outro tempo, ficastes escondido
Em tua azulada concha , envolvido
O azeite não se mistura a água
Desfigurada partitura, sem emoção
A dor da eterna mágoa
É impossível
Lenços lilases, molhados
A natureza deságua,
numa infernal tempestade
Paixão desarticulada
A hora da verdade
Fogo invisível,
Olhares gelados
Escuro terrível
Insana crueldade
É impossível
O barro dos teus sapatos,avermelhados
Meus pés cheios de areia
O sabor ingênuo do passado
A velha aranha tece sua teia
O peito arde, tal qual uma vela
A queimar e consumir-se no tempo
Triste pesar
Estátua vestida de tormento
O espelho sem reflexo
Cascata de ilusão a secar
Sentimento complexo
Relógios sem nenhum movimento
É impossível  

 
Imagem disponível  - GOOGLE

 

 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados