As vezes fico sozinho

Pois gosto da solidão

Ele preenche um imenso vazio

que vive em meu coração

Na verdade eu me sinto abandonado

A quem amei me deixou desamparado

eu não peço pra ninguém me ajudar

Pois sou capaz de ainda mais me machucar

Eu devia ter me esforçado mais pra esquecer esse vazio

Mas você não me percebe

E me leva a ser sozinho

Eu me sinto só

Completamente sem ninguém

Gostaria de um amor

Eu queria ter alguém

Mas enquanto ela não chega

Sigo minha própria estrada

Vazio, sem ninguém, sem nada

Fusion Hates
© Todos os direitos reservados