O CODIGO (my life)

No dia em que se inicia,
E na noite se encerra
Sozinho estou aqui
Solitário estou na terrra
Sonho em crescer um dia
Penso em vencer a guerra

No verso estou rimando
A minha historia eu vou contando
Por causa de um sorriso alegre
Os meus olhos estão chorando

Aquela  menina linda
o seu amor me prometeu
Pensando em me amar
um pecado cometeu

O pecado foi o ato
O ato foi o amor
E foi neste pecado
Que surgiu a mais divina flor
 

Rudnei
© Todos os direitos reservados