Que bela eres poesia

Poesia amiga,poesia irma.

Que quando os dias escuros

Sufocam o meu sorrizo

Deito-me em ti

E desabafo a angustia que

Penetra em meu coracao

E aos poucos

Me limpas

Ate que novamente

As lagrimas nao rolem mais.

Suian
© Todos os direitos reservados