Oportunidades

 
A vida nos reserva
Demasiadas vivências,
Que nos permite sentir,
Experimentar e observar,
Propiciando mudanças,
Comportamentos diferentes,
E amadurecimento no pensar.


A cada dia,
Uma nova oportunidade
De se rever processos,
De se descobrir novos horizontes,
De se abrir com novas pessoas.


A vida é belíssima,
e rica em oportunidades!

Imagem do Google_Imagens - desconheço a autoria

Poesia escrita em 20 de agosto de 2009

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados