Eu preciso de você

Como a planta precisa

Do orvalho para viver;

Eu preciso de você como a noite

Precisa da lua, das estrela,

Como a noite precisa do amanhecer.

Eu preciso de vocÊ

Como o passaro precisa

Do abrigo do ninho

Depois do anoitecer.

Eu preciso de você

Como uma criança carente

Preciso de seu carinho.

Eu preciso de você,

Dos seus abraços, seus beijos,

Dos seus afetos e compriensão.

Eu preciso de você

Para a alegria do meu coração,

Eu preciso me entender.

 A vida sem você, amor

Eu vivo sem você como um palhaço

Sem fantasia no palco da solidão;

Ou como um barco em auto-mar,

Nas ondas perdidas sem Direção.

 

"Se você gostou do que leu, deixe um comentario"

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados