Um Segredo ao Sol

Entre os pastos molhados

Corro eu rapidamente.

Quase sem ar,tentando alcancar o Sol

Antes que outra vez de mim ele se esconda

Quero lhe contar um belo segredo

Um segredo que nem minha propria sombra conhece

Quero lhe dizer palavras que jamais sairam de minha boca

Contarei o que nao devo

Um sentimento

Um pensamento

Lhe contarei sobre este novo sentimento.

Sentimento,apaixonante.

Nao tente me alcancar

Nao tente me parar

Fui contar ao Sol

Que aprendi a amar

Suian
© Todos os direitos reservados