Certo
Separar o mais correto
e revoltar...

Na água doce, 
afoguei os lagos
sustentei teus afagos e os reverti
Penei
Separei
todas as correntes que se perdiam
na imensidão das tuas águas
que corriam sob estacas
aquelas, 
ajustadas e costuradas
no turvo amor que as obtém
o meu
o teu 
tão diferente e tão de repente
com o seu fim no começo da manhã
nascendo de novo ao meio-dia
pra explodir quando a noite cai
e repete-se
e impele-se
Somos um quando nos encontramos
Somos cegos quando nos procuramos
insones pela madrugada
revogamos uma dessas alvoradas
e o mundo, lá fora
pede pra entrar,
E dizemos: "Não!"

Hoje não há flores no jardim
não existe o não e não existe o sim
sobe a tristeza que se arrependeu
pois meus olhos estão a fitar os teus
nossas mãos são enlaçadas
e te divido com um pouco de ar
nossas almas a queimar
por hoje, (e só por hoje)
não vamos nos lembrar
pois não existe nada lá fora
restamos nós
e o desejo que devora
e pede
e cede
e não quer ir embora
quer ficar 
deixar-se a usar
e ser o sempre...




Aske
© Todos os direitos reservados