No Negrume da noite... Parti...

No Negrume da noite... Parti...


 
 
Senti dentro e mim
Um arrepio...
Que percorreu minha pele,
Meu corpo inteiro
Senti a tristeza
Que me bateu no peito...
A dor da saudade
Do que não ter....
Então...
Fechei os olhos...
E Chorei sem sentir...
Chorei... sem lutar...
Deixei-me abarcar pela escuridão
Dos meus delírios
Pela magia que se recria apenas em sonhos.
Deixei-me afundar...
Neste meu desespero
Sem mais... sem menos...
E senti minha queda..
Tentei erguer-me dorida...
Sem saber para onde ir...
Que fazer da minha vida...
O que fazer de mim...
E neste turbilhão... caí novamente
Mas já não senti o chão frio, gelado....
Algo me segurava... alguém...
Senti uns braços suaves, quentes em torno de mim...
Quando despertei...
Uma fina lágrima surgiu de meus olhos...
Tentei sorrir... mas meus lábios não se abriram....
Tentei sentir... mas apenas
O medo me dominava...
E o frio quase me gelou... a alma.
Senti-me perdida...
Sem orientação... sem tino...
Sem destino.
Deitei-me então...
Na minha cama feita de fantasias perdidas,
De memorias desfeitas
E deixei-me estar...
Olhei para mim...
Para algo quebrado...
Que o tempo não reconstruiu...
Então... peguei no meu corpo
E em meus sentimentos
Montei meu cavalo de tristeza
E parti... no negrume da noite...

 

deusaii
© Todos os direitos reservados