Nesta saudade é que falo dela,
rosto de anjo, coração de menina,
Feliz, risonha e bela,
Alma feita de amor e carinho.
 
Quando, em meio ao seu sorriso me perco,
Buscando o aconchego de um ninho,
Pedi-lhe abrigo e ganhei seu sorriso
Quem de flores cobriu meu caminho.
 
Não sei vever sem ela. Quero-a minha,
Na aventura de amar uma rainha,
Onde meu coração é seu reino, onde
Todos descrê e diz que não sou amado.
 
Seu nome revela não prometo.
Quem a conheça e acaso leia esse soneto
sabera de quem estou falando e
Sigo vivendo sem ela NESTA SAUDADE.

 

"Quem gostou deixe um comentario"

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados