NOSSO ÚNICO CORAÇÃO!

NOSSO ÚNICO CORAÇÃO!

Quando eu vi você eu disse:
-É nessa que eu vou!
Foi como nada mais existisse
Você entrou na minha vida e ficou.
 
E ficou morando no meu coração,
Eu um solitário convicto quedei
De amor a primeira vista e não de paixão
E a este sentimento tão puro me entreguei.
 
Foi decisivo e nenhuma dúvida se interpôs,
Unimos nossos corpos e almas, viramos um só
Vivemos nossos dias felizes e sem medo
Enquanto tivermos vida e depois que virarmos pó.
 
Nosso amor é pela eternidade,
Fizemos dele o sentimento, uma oração!
"Que nenhuma fatalidade
Possa ferir o nosso único coração!"
 
Que assim seja...!

Quando duas almas se entrelaçam e dois corpos se unem pelo verdadeiro amor, nem a morte os separa é união pela eternidade. Que seja assim entre aqueles que se amam de verdade e que nossos momentos tropegos sejam efêmeros,
que a harmonia de sentimentos siga conosco para todo o sempre.

Um dia quando vi algúem.