LÁ NUM CANTINHO

                SECRETO

           DO MEU PEITO

       HÁ UMA VONTADE

              PULSANDO

           UM QUERER

    PODER CONTAR-LHE

          TODINHOS

    MEUS SEGREDOS

         E DIVIDIR

  TODOS MEUS SONHOS

            COM VOCÊ

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados