O Espelho do Desprezo

O Espelho do Desprezo

Imponha suas regras,
coloque suas próprias leis,
sinta-se a dona do mundo,
apague meus sonhos,
mas não adianta me pisar,
o desprezo é um espelho,
onde o reflexo é a faca
que se encrava em seu peito.

Outrora terás a chance de pisar em meus dedos,
de passares sobre o pontilhão das lembranças,
e lá poderá me ver maltrapilho acolhido sobre
a sombra do desprezo e do arrependimento,
um moribundo atirado ao relento.
Se tiveres ainda um suspiro de lembrança,
poderá então escolher entre pisar
em meu corpo castigado pela indecisão,
ou dar-me o acolhimento da compaixão,
onde pedireis de joelhos que me
deixe ter a chance de curar as feridas do desprezo,
a única promessa a ser feita é a de que não prometerei
nada.
Simplesmente te darei o melhor de MIM como fiz até hoje.

Obrigado por estar aqui, se quiser deixe seu comentário, terei o maior prazer em responder, beijo no coração de vocês.
Adilson Costa
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados