Amar você

 
Amar você não é simplesmente dizer: te amo...
...encostar minhas mãos nas suas ou dar um abraço.
Amar você é tornar um dia de chuva em um dia perfeito...
...sentir saudade sem nem ter partido.
Amar você não é te ouvir e concordar com o que diz...
...é compreender seus problemas e se preocupar com eles.
Amar você é buscar o melhor de mim para oferecer...
...dedicar-me de coração ao seu bem-estar.
Amar você não é te encontrar na hora marcada...
...é correr ao teu encontro para extinguir a saudade.
Amar você é perceber que as “outras” são somente as “outras”...
...que não existe solidão entre nós.
Amar você desperta um desejo intenso em mim...
...um brilho nos olhos que nem mesmo eu percebi.
Amar você completa em exatidão o meu ser...
...pois não há nada melhor nesse mundo...
...nada melhor nessa vida...
 ...do que amar você...

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados