A MISSÃO DA MULHER

 
A MISSÃO DA MULHER
 
MOR
 
Este poder de parir
É o futuro da humanidade.
Nunca deixa de existir
É da mulher a sua lealdade.
 
Gerando novos rebentos
Da mulher as suas forças.
Logo a todos os momentos
Já no momento de parir.
 
Mostra ao mundo seu ideal
Vive só uma grande luta.
Com todo o seu valor real
Com atitude resoluta.
 
Esquece o sofrimento
Em momento de alegria.
Ao ver o belo rebento
E logo o abraçaria.
 
 São José/SC, 8 de março de 2010.
[email protected]
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados