Te Odeio

Te odeio com a força de uma pluma,
te odeio sim te odeio muito,
te odeio tanto que evito pensar,
mas não consigo evitar pensar em você.

E o porque imagino que te odeio?
Te odeio por ter me feito Amar de verdade,
te odeio por ter me feito Homem de verdade,
te odeio por ser tão perfeita em minha vida,
te odeio por ter me dado esperança,
te odeio por ter me dado razão para viver,
te odeio por não me abandonar,
te odeio, ah como eu te odeio.

Te odeio tanto que a tinta dessas escritas borraram,
pelas lágrimas de ódio que rolam de meus olhos,
são lágrimas de ódio, mas esse ódio não é de você,
tenho ódio de mim,
tenho ódio de minhas atitudes,
tenho ódio de minha covardia,
tenho ódio de ser assim,
tenho ódio por não ter você,
tenho ódio de mim,
de mim.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados