“São as circunstâncias e não a índole, o fator determinante para se avaliar o caráter de um homem, caso falte a ele tais circunstâncias só lhe restará a retidão”.  
(Ivan Teorilang)        
 
 

Ivan Teorilang
© Todos os direitos reservados