MULHERES...

 


Mulheres...

Hoje deixo aqui um carinho
A uma classe ainda esquecida
Apesar de lutar, abrir caminho
No trabalho é desmerecida...

Mulher que de manhãzinha
Enfrenta fila pega condução
A criança em casa sozinha
Trabalha cheia de aflição...

Mulher com filho viciado
Briga e sofre para ele curar
O tratamento é complicado
É caro e não pode pagar...

Mulher que fica esperando
Seu homem em casa a temer
Dono de tudo e gritando
O que faz é só lhe bater....

Mulher trabalhadora do campo
Com mão áspera e caleijada
São calos efeitos do tempo
Resultado do cabo da enxada...

Mulher prostituta que é fruto 
De uma vida que nada lhe deu
Jogam pedras, lhe dizem de tudo
Sem orgulho, sem nada de seu...

Mulher pela sorte agraciada
Com um lar carinho e amor
Sua vida está amparada
Tudo sempre a seu dispor...

Sou mulher e posso entender
Pois enxergo com meu coração
Peço a Deus para nos proteger
Cada uma de nós na sua missão!

♫Carol Carolina

 

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados