Perder o juízo.

Você é menina e mulher
Que me faz queimar de paixão,
Seus encantos são tantos
E tão cheios de tentações.
Seus caminhos me levam,
A lugares tão desconhecidos,
Nas curvas do seu corpo
Eu me perco em desatinos.
Meus sonhos são aflições
Seu coração é o meu destino.
Você embaralha os meus pensamentos,
Causa-me vertigens ao me querer.
Você é menina e mulher,
Eu sou apenas um menino
Quero conhecer os seus mistérios,
E provar seus doces sabores.
Você me faz perder o juízo
Vou arriscar minha sorte,
Vou correr com você este risco,
Mesmo que eu me perca em
                          [prejuízos.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados