Para ser feliz é preciso...

Para ser feliz é preciso passear meus olhos pelos teus
É preciso conter as lágrimas quando mergulhar
Minha gula em teu corpo
Pra ser feliz preciso entender meus loucos lábios,
Diante do macio da tua pele,
Do sabor da tua boca
Para ser feliz não posso ter medo
Preciso te ter, de todas as maneiras
É preciso que nada se contenha
Que eu perca a razão como
A própria razão que se perde quando me olha
Quando morde os lábios, estremecendo-me o corpo
Para ser feliz preciso deixar o homem sorrir como menino
Preciso pegar às tuas mãos de mulher
Sorrir aos teus olhos de menina
Para ser feliz é preciso...estar com você.