Borboletas


Felizes são as borboletas

Sobrevoando por aí...

Sem mar para aportar

Sem destino para chegar

Vôam livremente...

Flores e jardins

São suficientes!!

Não precisam de muito...

Dê a elas amor e carinho,

e elas sobrevoarão...

Sua vida, eternamente!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados