Entre dois amigos um...


oq prefere... conhecer uma pessoa.. e deixar que suas palavras entorpeçam sua mente, fazendo você navegar, sair do lugar onde sente mais solidão, e perceber que algo de especial pode surgir como um lindo orvalho de inverno .....

ou

conhecer uma pessoa...e partilhar com ela toda a sua beleza de viver, satisfazer suas vontades de criança, ver que a vida tem uma simplicidade....e que isso e a suprema virtude..e dela ver que todo seu amor era do seu maior amigo?

Davy Costa
© Todos os direitos reservados