O CAMINHO DA EMOÇÃO

O CAMINHO DA EMOÇÃO

Pressinto que assim é o caminho
Que assim é que devemos sentir
Então todo o esforço para isto conquistar
Labutar sempre para assim se manter
Perseverança deve dar o tom
Em busca da paz e da emoção

Vou fazer a minha parte neste descalabro
No meu coração não quero mais briga
Na minha mente só quero clareza
Na minha alma só quero perdão

Só quero ver beleza em quem conhecer
Ficar neutro quando isto não acontecer
Procurar sempre a melhor intenção
Até em algo que aparenta não merecer
E mesmo em apuros manter o equilíbrio

Este meu corpo judiado haverá de ser
Portador de um íntimo apaziguado
Feliz e preenchido de fé e convicção
Sabedor que achou a rota escondida
Para saída deste emaranhado mundo cão

Saber que poderá achar o esclarecimento
Que poderá tornar a vida mesmo na privação
Eternamente feliz e sempiterna na gratidão

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados