Música dos que escaparam ilesos dos militares

 

( O amor é a Democracia )

 

Nadamos rios

Subimos montanhas

Todos conspiraram contra nós

relento e frio

Noites de insõnia

Mas nunca calamos nossa voz

 

E toma, e toma, e toma, e toma

Olha nós aqui fazendo amor

E toma, e toma, e toma, e toma

Olha nós aqui fazendo amor

 

Braços cruzaram

Vozes calaram

Foi se cansando o opressor

O amor cresceu, fortaleceu

Olha nós aqui fazendo amor

 

E toma, e toma, e toma, e toma

Olha nós aqui fazendo amor

E toma, e toma, e toma, e toma

Olha nós aqui fazendo amor

 

 

O amor não tem distinção

Idade, raça, cor, religião

O amor é pura emoção

Quem manda no amor é o coração

 

E toma, e toma, e toma, e toma

Olha nós aqui fazendo amor

E toma, e toma, e toma, e toma

Olha nós aqui fazendo amor

 

Eng.Rubemar
© Todos os direitos reservados