Passou-se cinco anos desde que te perdi mas parece decorrer muito mais devagar                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Respiro e cômo e dormo como sempre .Avida passa por mim e nao tem sentido.Nem mesmo o trabalho alivia a dor posso estar a mergulhar sozinha ou a ensinar aos outros como fazia-mos os dois,mas quando volto para a loja parece vazia sem ti.Faço fornecimentos e encomendas como sempre fizemos mas mesmo agora, começo a pensar e chamo por ti.                             Enquanto te escrevo este poema pergunto a mim mesma quando ou se alguma ves,coisas como estas irao terminar.       Sem ti nos meus braços,sinto um vazio na alma.Dou por mim ã procura do teu rosto no meio das multidões sei que é impossivel,mas nao consigo conter-me . A minha procura por ti é uma busca interminavel destinada ao fracasso.                 Tu e eu tinhamos falado sobre o que aconteceria se fossemos separados por força das circunstancias, mas nao consigo manter a promessa que te fiz naquela noite.                                                                                                                                            Desculpa,meu amor,mas nao existira nunca ninguem para te substituir.As palavras que te disse eram absurdas e eu devia ter percebido isso entao .Tu e so tu tens sido sempre a única coisa que eu desejei,e agora que já ca nao estas ,nao tenho qualquer desejo de encontrar outro . Até que a morte  nos separe ,sussuramos na igreja,e eu tenho vindo a acreditar que as palavras permanecerão verdadeiras até finalmente chegar o dia em que eu tambem,serei levada deste mundo para junto de ti AMOR.

elisabete
© Todos os direitos reservados