Adentrei a Pérsia
em busca de suas raízes
fiz com elas um chá de infusão
uma viagem alucinógena
me levou ao Alcorão
decodifiquei a História
e enxerguei seus infortúnios
os que vieram e os que irão
 

Van Uog
© Todos os direitos reservados