Por Deborah Martini

 

 
Mulher
Belo Anjo
Que as asas abre
E cobre o mundo
E aos seus protege
Com amor profundo

 
Voa para o trabalho
Volta voando para casa
E esse ser intrigante
Supera a rotina estressante

 
Anjo
Bela Mulher
As suas asas estende
Colorindo o mundo
Com seu sorriso
Tão surpreendente

 
Voa pela realidade
Voa pela imaginação
E pelos sonhos sempre
Luta como leão

 
À noite, a mulher
Na mansão ou na favela
Como anjo noturno
pelo seu lar vela

 
Belo
Anjo Mulher
As suas asas alcançam
Na plenitude do voo
A liberdade do ser
Para viver
Vencer
E ser
Mulher

Deborah Martini
© Todos os direitos reservados