*** DIA INTERNACIONAL DA MULHER “III” – 08/03/10 ***

*** DIA INTERNACIONAL DA MULHER “III” – 08/03/10 ***
 
D*Dádiva e mais dádivas para todas nossas belas Marias
I*Iluminadas são todas as mulheres, as mães das Marias
A*Ainda não existe nada que possam substituir as Marias
 
I*Impossível não amá-las, algumas são Santa da paciência.
N*Nada é capaz de mudá-las cada uma com o seu charme
T*Todas parecem uma coisa só, mudam apenas a essência.
E*Eternas são nos corações dos homens, até nos ciúmes.
R*Realizam-se quando amam, já nascem com experiência.
N*Ninguém conhece tanto a vida como vocês, vão ao cume.
A*Andam sempre ali na batalha da vida na frente da cadência.
C*Companheiras, amigas fiéis e leais, têm das flores o perfume.
I*Inteiras se entregam sem medo, vocês tem a luz da sapiência.
O*Ousadas ao extremo sabem o que querem, nosso ponto firme.
N*Não nasci mulher sou filho de uma, tenho a sua aparência.
A*As mulheres reconhecem bem o caminho do pontal ao leme
L*Leva-mos a mares nunca navegados, vocês têm a resistência.
 
D*Duvidar de uma mulher pode ser fatal, vocês são poderosas
A*As suas luzes dão sentido a vida, vocês têm o mel das rosas.
 
M*Minhas mulheres vitoriosas, que não fogem da luta jamais.
U*Umas até parecem que são duas, três. São Infinitas mulheres.
L*Louvado seja o seu coração, a minha me quer bem demais.
H*Hoje, não só hoje todos os dias, eu te ofereço muitas flores.
E*Eu, reconheço as suas lidas diárias, são guerreiras pontuais.
R*Resta-me parabenizá-las, vocês têm da primavera as cores
 
Agradecimentos:
 
Esse texto/Acróstico passou por uma avaliação de qualidade, antes de ser editado no Recanto das letras e demais sites que eu participo, mostrei para algumas mulheres que andam comigo na linha 108.4, aceitei sugestões e fiz algumas modificações no texto original. Meus sinceros agradecimentos a todas pela colaboração e pelo carinho.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acróstico”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira, 03 de março de 2010 – 01h12

 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados