quando as marcas
das chicotadas do tempo
forem vestígios, tatuagens

e os olhares das janelas
vislumbrarem esperanças
e as andanças não forem cansaços

as cãs dos cabelos sinais da vida
superadas batalhas, anelos de conquistas
as águas de lágrimas emoções externadas

nenhuma âncora a amarrar ao passado
rememorado em ternuras não mágoas
escafandrista que deixou a armadura

ascendeu de precipícios
às alturas
virou estrela no firmamento

libertou-se dos emaranhados
labirintos prisão das ilusões
fêz do riso asas da liberdade...