Amor e Poesia
Amor e Poesia

Tristeza que sufoca o peito
Faz o coração ficar sem leito
Caio de joelhos e pranto
Eu que te amo tanto, tanto.
Rasgou a pétala de flor
Pingou em meus olhos a dor
Hoje sou cego ao amor
Não sei se Amo ou me engano
Tenho uma amada, ou é ilusão debaixo do pano.
Mendigo como maltrapilho
Às vezes acho que só corre meu trem nos trilhos
Meu trem de poeta romântico
Onde escrever sobre Amor há encanto
Poesia é a ilusão do poeta
A poesia nunca vira realidade como o poeta em atleta
dani

daniele de souto pinto
© Todos os direitos reservados